Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА ikesha.ru

На сайте ikesha.ru мы гарантируем пользователям сохранение конфиденциальности их личных персональных данных указанных на сайте во время заполнения заявки на оформление заказа доставки товаров из ИКЕА и заполнения формы обратной связи для отправки любых вопросов владельцам сайта.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Нижеследующая Политика вместе с Условиями Соглашения об использовании сайта подробно разъясняет всю работу с данными пользователя.

  1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 — ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения между физическим или юридическим лицом-пользователем сервиса «ikesa.ru»(далее по тексту – Сервис) и юридическими лицами, имеющими законное право предоставлять пользователям доступ к сайту и программным продуктам (далее по тексту – Владельцы).
  2. Все термины и определения, которые встречаются в тексте настоящей Политики, должны трактоваться в соответствии с договором, с текста которого пользователь перенаправлен на интернет-страницу с настоящей Политикой, а в случае отсутствия каких-либо определений в тексте Политики — в соответствии с Законом «О персональных данных», иными действующими нормативными актами РФ и деловым оборотом.
  3. Принимая настоящую Политику, пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление Владельцам

Какую информацию мы собираем?

А.       Персональной информации (включая ее обработку):

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес электронной почты
  • Контактный телефон и другая контактная информация
  • Адрес доставки товаров

Б.       Предоставление автоматически поступаемой информации, такой как:

  • IP-адрес
  • Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
  • Наименование браузера или иной программы, с помощью которой пользователь получил доступ к Сервису
  • данные в URL
  • HTTP-аутентификация
  • Предоставление иной информации, которая необходима Владельцам для организации доступа пользователя к Сервису.

Для сбора статистики посещений на Сайте используются сервисы:

  • Liveinternet
  • Яндекс.Метрика

Ни один из указанных сервисов не собирает личную информацию, по которой вы можете быть идентифицированы персонально.

  1. Любая информация, предоставляемая пользователем для использования услуг Сервиса, должна быть актуальной и достоверной. Владельцы исполняют свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не несут никакой ответственности, если ненадлежащее исполнение услуг было вызвано несвоевременным уведомлением пользователя об изменении информации или ее недостоверности.
  2. Владельцы не передают информацию о пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.
  3. Владельцы оставляют за собой право проверять все данные, предоставленные пользователем, однако, в случае, если персональная или иная информация, предоставленная пользователем, является недостоверной, пользователь самостоятельно несет все связанные с этим последствия.
  4. Владельцы не будут нести ответственность за информацию, которая предоставлена пользователем по его желанию.
  5. Владельцы принимают все меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения и других действий, которые могут привести к негативным последствиям.
  6. Владельцы вправе в любой момент в одностороннем порядке изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом пользователей. Принимая текст настоящей Политики, пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.
  7. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Владельцам. Пользователь самостоятельно регулирует вопросы предоставления и обработки личной информации о себе с такими лицами.
  8. Вся персональная информация хранится в течение срока действия договора пользователя с Владельцами.

Что мы делаем с полученной информацией?

Полученные данные используются для разового исполнения договора на доставку заказанных пользователем товаров из IKEA в Рязань в пункт Самовывоза или по адресу, указанному пользователем. Мы не передаем данные третьим лицам и обрабатываем их с помощью автоматизированных или не автоматизированных средств для исполнения заказа. Персональные данные, указанные в форме обратной связи, не хранятся и используются только для связи с пользователем для ответа на заданный им вопрос.

Раскрытие информации пользователя

В следующих случаях Владельцы могут раскрыть информацию, предоставленную пользователем:

  1.     По требованию закона на территории Российской Федерации.
  2.     Чтобы помочь защититься от мошенничества.


X

Забыли пароль?